Des recettes à la fois diététiques et savoureuses

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Il existe des recettes à la fois diététiques et savoureuses qui sont faibles en calories, mais fortes en goûts. Ces recettes souvent à base de fruits et légumes sont dotées de vitamines. Pour être en forme, vous pouvez les adopter. Voici deux exemples de repas diététiques que vous pourrez préparer pour vous ou votre famille pour une nourriture plus saine.

La soupe d’artichauts au guarana

Soupe-aux-poireaux-et-aux-artichauts-interneCette soupe est très facile à préparer en seulement 5 minutes de temps de préparation et 10 minutes de temps de cuisson. Pour en réaliser pour 4 personnes, vous avez besoin de 4 fonds d’artichaut surgelés, 2 blancs de poireaux, 8 graines de guarana et 20 cl de crème fraîche allégée. En premier lieu, lavez et coupez les poireaux en tronçons. Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 min. Faites ensuite cuire les fonds d’artichaut et coupez-les en morceaux. Pour finir, mixez le tout avec 20 cl d’eau et les graines de guarana. La soupe est à servir tiède plus de goût. Vous pouvez la prendre pendant le déjeuner ou le dîner pour votre régime diététique.

La soupe glacée de betterave au basilic

recette soupe glaceCette soupe est également facile à préparer en seulement 10 minutes. Pour 2 personnes, vous avez besoin de 1 betterave cuite, 1 poignée de feuilles de basilic, 1 citron, de l’eau, des glaçons, du sel et du poivre. D’abord, mixez tous les ingrédients jusqu’à parvenir à un mélange bien mousseux. Ensuite, ajoutez un peu d’eau pour fluidifier tout en mixant afin d’avoir la consistance désirée. Pour finir, salez, poivrez et mettez-la pendant quelques minutes au frais. Pour être plus délicieux, cette soupe est à servir froid en entrée ou en apéritif. Pour un régime efficace, ne prenez que cette soupe durant votre repas et évitez de boire du jus gazeux. Privilégiez l’eau, environ 1,5 l durant une journée.

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