{"id":56,"date":"2017-04-15T14:55:13","date_gmt":"2017-04-15T12:55:13","guid":{"rendered":"http:\/\/www.blogcuisine.fr\/?p=56"},"modified":"2017-05-08T15:20:47","modified_gmt":"2017-05-08T13:20:47","slug":"quels-aliments-privilegier-pour-lutter-contre-le-diabete","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.blogcuisine.fr\/2017\/04\/15\/quels-aliments-privilegier-pour-lutter-contre-le-diabete\/","title":{"rendered":"Quels aliments privil\u00e9gier pour lutter contre le diab\u00e8te ?"},"content":{"rendered":"

Vous souffrez du diab\u00e8te ? Si la plupart des aliments vous sont interdits, sachez qu’il en existe certains que vous devriez privil\u00e9gier pour am\u00e9liorer votre \u00e9tat de sant\u00e9. En effet, certaines nourritures permettent d’\u00e9quilibrer la glyc\u00e9mie, ce qui serait bon pour vous. Donc, voici quelques-uns des aliments \u00e0 privil\u00e9gier quand on est diab\u00e9tique.
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Les \u00e9pinards qui sont riches en antioxydants<\/h2>\n

\"les-epinards\"Les \u00e9pinards sont riches en fer, mais aussi en acide alpha-lipo\u00efque qui est un antioxydant fort influant beaucoup sur le rythme auquel est br\u00fbl\u00e9 le sucre du sang. Par ailleurs, les \u00e9pinards optimisent la r\u00e9g\u00e9n\u00e9rescence des fibres nerveuses et permettent de prot\u00e9ger le c\u0153ur et les yeux.<\/p>\n

L’avocat qui est un anti-cholest\u00e9rol<\/h2>\n

\"lavocat\"La majorit\u00e9 des gens bannit l’avocat de leur r\u00e9gime alimentaire sous pr\u00e9texte qu’il s’agit d’un fruit riche en calories. Pourtant, il faut savoir que l’avocat poss\u00e8de de rares atouts nutritionnels. En effet, il est vraiment riche en fibres solubles, ce qui est vraiment favorable pour les diab\u00e9tiques et pour \u00e9liminer les cholest\u00e9rols. En outre, l’avocat est aussi un coupe-faim efficace. Et finalement, l’avocat est aussi riche en tanins antioxydants, ce qui aide beaucoup \u00e0 la protection du c\u0153ur.<\/p>\n

Le citron qui aide \u00e0 diminuer le taux de sucre dans le sang<\/h2>\n

\"citron\"Le citron est aussi bon pour les diab\u00e9tiques, car il permet de diminuer l’index glyc\u00e9mique dans les nourritures, ce qui permet de r\u00e9duire sensiblement le pourcentage de sucre dans le sang. Par ailleurs, le citron permet aussi d’\u00e9viter les boulimies et la prise de poids.<\/p>\n

L’eau<\/h2>\n

L’eau est la meilleure alli\u00e9e des diab\u00e9tiques, car non seulement elle favorise le transport des nutriments et de l’oxyg\u00e8ne, mais elle aide aussi \u00e0 l’\u00e9limination des d\u00e9chets, \u00e0 la d\u00e9toxification du foie et des reins, ainsi qu’\u00e0 la dissolution des vitamines et des min\u00e9raux. En outre, l’eau permet d’\u00e9viter la d\u00e9shydratation, la constipation et la fatigue. \u00c0 noter que l’eau pure est la meilleure des boissons.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Vous souffrez du diab\u00e8te ? Si la plupart des aliments vous sont interdits, sachez qu’il en existe certains que vous devriez privil\u00e9gier pour am\u00e9liorer votre \u00e9tat de sant\u00e9. En effet, certaines nourritures permettent d’\u00e9quilibrer la glyc\u00e9mie, ce qui serait bon pour vous. Donc, voici quelques-uns des aliments \u00e0 privil\u00e9gier quand on est diab\u00e9tique.<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":60,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[4,3],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.blogcuisine.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/56"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.blogcuisine.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.blogcuisine.fr\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.blogcuisine.fr\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.blogcuisine.fr\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=56"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.blogcuisine.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/56\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":68,"href":"https:\/\/www.blogcuisine.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/56\/revisions\/68"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.blogcuisine.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media\/60"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.blogcuisine.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=56"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.blogcuisine.fr\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=56"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.blogcuisine.fr\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=56"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}