{"id":21,"date":"2017-04-08T14:05:37","date_gmt":"2017-04-08T12:05:37","guid":{"rendered":"http:\/\/www.blogcuisine.fr\/?p=21"},"modified":"2017-05-08T14:13:46","modified_gmt":"2017-05-08T12:13:46","slug":"des-recettes-a-la-fois-dietetiques-et-savoureuses","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.blogcuisine.fr\/2017\/04\/08\/des-recettes-a-la-fois-dietetiques-et-savoureuses\/","title":{"rendered":"Des recettes \u00e0 la fois di\u00e9t\u00e9tiques et savoureuses"},"content":{"rendered":"

Il existe des recettes \u00e0 la fois di\u00e9t\u00e9tiques et savoureuses qui sont faibles en calories, mais fortes en go\u00fbts. Ces recettes souvent \u00e0 base de fruits et l\u00e9gumes sont dot\u00e9es de vitamines. Pour \u00eatre en forme, vous pouvez les adopter. Voici deux exemples de repas di\u00e9t\u00e9tiques que vous pourrez pr\u00e9parer pour vous ou votre famille pour une nourriture plus saine.
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La soupe d’artichauts au guarana<\/h2>\n

\"Soupe-aux-poireaux-et-aux-artichauts-interne\"Cette soupe est tr\u00e8s facile \u00e0 pr\u00e9parer en seulement 5 minutes de temps de pr\u00e9paration et 10 minutes de temps de cuisson. Pour en r\u00e9aliser pour 4 personnes, vous avez besoin de 4 fonds d’artichaut surgel\u00e9s, 2 blancs de poireaux, 8 graines de guarana et 20 cl de cr\u00e8me fra\u00eeche all\u00e9g\u00e9e. En premier lieu, lavez et coupez les poireaux en tron\u00e7ons. Faites-les cuire \u00e0 la vapeur pendant 10 min. Faites ensuite cuire les fonds d’artichaut et coupez-les en morceaux. Pour finir, mixez le tout avec 20 cl d’eau et les graines de guarana. La soupe est \u00e0 servir ti\u00e8de plus de go\u00fbt. Vous pouvez la prendre pendant le d\u00e9jeuner ou le d\u00eener pour votre r\u00e9gime di\u00e9t\u00e9tique.<\/p>\n

La soupe glac\u00e9e de betterave au basilic<\/h2>\n

\"recetteCette soupe est \u00e9galement facile \u00e0 pr\u00e9parer en seulement 10 minutes. Pour 2 personnes, vous avez besoin de 1 betterave cuite, 1 poign\u00e9e de feuilles de basilic, 1 citron, de l’eau, des gla\u00e7ons, du sel et du poivre. D’abord, mixez tous les ingr\u00e9dients jusqu’\u00e0 parvenir \u00e0 un m\u00e9lange bien mousseux. Ensuite, ajoutez un peu d’eau pour fluidifier tout en mixant afin d’avoir la consistance d\u00e9sir\u00e9e. Pour finir, salez, poivrez et mettez-la pendant quelques minutes au frais. Pour \u00eatre plus d\u00e9licieux, cette soupe est \u00e0 servir froid en entr\u00e9e ou en ap\u00e9ritif. Pour un r\u00e9gime efficace, ne prenez que cette soupe durant votre repas et \u00e9vitez de boire du jus gazeux. Privil\u00e9giez l’eau, environ 1,5 l durant une journ\u00e9e.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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